Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
+
Сервисы
Тарифы
8 (800) 300-61-21
Заказать звонок
Режим работы: пн-пт: с 8:00 до 21:00
Отзывы организаций
Алия Бурганова
aliyaburganova.ru
Первое и самое главное - это оперативность и вовлеченность в решение проблемы, а именно сверхсрочная регистрация и подключение кассы к сайту. Таких скоростей как у вас, нет ни у кого))) А также дальнейшее сопровождение на этапе "обкатки" сервиса, консультирование и сопровождение, выше всяких похвал!
Смотреть отзыв
Команда ЦОК НТИ
ЦОК НТИ
За время совместной работы мы отметили высокую подготовку, опыт и профессионализм сотрудников "InnoKassa", внимательное отношение к клиенту и компетентность в решении возникающих вопросов не только в части ККТ, но и интернет-эквайринга. Мы рады сотрудничеству и рекомендуем компанию "InnoKassa"
Смотреть отзыв
ООО Изобретатель
iplab
Наша компания решила воспользоваться профессиональными услугами по настройке и интеграции облачной кассы, поэтому мы увидели рекламу на сайте и заполнили форму обратной связи. С нами оперативно связались менеджеры, проконсультировали, ответили на вопросы касаемо работы системы, продемонстрировали...
Смотреть отзыв
Елена
label.b
Первое и самое главное - это оперативность и вовлеченность в решение проблемы, а именно сверхсрочная регистрация и подключение кассы к сайту. Таких скоростей как у вас, нет ни у кого))) А также дальнейшее сопровождение на этапе "обкатки" сервиса, консультирование и сопровождение, выше всяких похвал!
Команда GUSTAS
GUSTAS
Спасибо за проделанную работу! Могу оставить только положительный отзыв! Выполнили поставленную задачу, установили модуль, касса исправно работает с кодами маркировки. На все возникающие вопросы давали ответы и помогли исправить ошибку с API на сайте, за что отдельное спасибо. Могу пожелать дальнейшего развития и успехов в работе!
Команда CROSSHOP
CROSSHOP
Первое и самое главное - это оперативность и вовлеченность в решение проблемы, а именно сверхсрочная регистрация и подключение кассы к сайту. Таких скоростей как у вас, нет ни у кого))) А также дальнейшее сопровождение на этапе "обкатки" сервиса, консультирование и сопровождение, выше всяких похвал!
Частные отзывы
Елена Коваль
Пользуюсь облачной кассой компании Inokassa уже второй год, очень удобная и качественная система для принятия платежей при продаже товаров и услуг. Рекомендую.
01 июня 2022г.
Голубь Вера
Около года, как начала пользоваться облачной кассой. Сейчас у клиентов больше доверия при получении чека об оплате и возможности найти свой чек на сайте налоговой. Кассу взяла в аренду, планирую приобрести в собственность.
28 мая 2022г.
Андрей Коп
Очень рад приобретению облачной кассы у Inokassa для своего интернет-магазина. Удобно как для меня, так и для моих клиентов. Порядок со всеми чеками, все можно проверить также в налоговой системе, данные об оплате хранятся до 5 лет. Кассу можно приобрести в аренду или в собственность.
19 мая 2022г.
Кира Кулич
Вот правда, век живи, век учись ????. Открыла для себя систему облачная касса, оказалось очень удобно при онлайн платежах, все прозрачно и ни у кого не возникает вопросов.
12 мая 2022г.
Марина Светлова
Я в восторге от возможности пользоваться облачной кассой. Очень удобно, у покупателей не возникает вопросов при оплате, получают чеки с QR-кодом на мейл или по СМС. Плюс данные хранятся до 5 лет, все спокойны и довольны ????.
05 мая 2022г.
Татьяна Терехова
Спасибо вашей команде за продуманный подход! Оформлять облачную кассу очень боялась, все же сфера абсолютно для меня незнакомая. Но вы объяснили и научили, сами сделали все сложные моменты и мне остается только пользоваться!
1 мая 2022г.
Гаврилов Анатолий
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за оперативность и профессиональный подход. Облачная касса была интегрирована на мой сайт и начала работать меньше чем через 2 дня после обращения. Такой скорости абсолютно не ожидал. Спасибо за приятное удивление.
27 апреля 2022г.
Газанов Олег
Являюсь вашим клиентов почти 3 месяца. Хочу поблагодарить за функциональность личного кабинета. Аналитика транзакций и чеков очень полезная и показательная.
12 апреля 2022г.
Анастасия Баженова
Благодарю вас и всем рекомендую. Ваша облачная касса не только удобная в работе, но и оказалась намного выгоднее физической кассы. Требования 54-ФЗ полностью выполнены, но при этом текущие затраты удалось снизить.
1 апреля 2022г.
Колесов Степан
Хорошо работает техподдержка. Спасибо Алексею. Быстро выяснил, в чем была проблема на сайте, и все исправил. В первый раз пришлось обратиться за помощью, не разочаровали.
27 марта 2022г.
Алексей Волынцев
Заключил договор на аренду онлайн-кассы, помогли выбрать тариф, проконсультировали. Аренда для нас выгодней покупки, торговля активная, все устраивает. Спасибо вам за помощь.
22 марта 2022г.
Олег Фролов
Техподдержка работает отлично, благодарю за оперативную помощь! С облачной кассой проблем нет, меня все устраивает, для интернет-магазина хорошее решение.
16 марта 2022г.
Максим Петренко
ККТ работает исправно, за 5 месяцев никаких проблем с кассой не возникло. Ранее сотрудничали с другой компанией, не устраивала скорость обработки платежей, были сбои. С innokassa проблем нет.
10 марта 2022г.
Ирина Филимонова
Передаю благодарность вашему менеджеру Алексею за помощью и консультации по вопросу выбора онлайн-кассы, все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы, все сомнения отпали.
3 марта 2022г.
Борис Уткин
Благодарю за оперативное подключение онлайн-кассы к моему интернет-магазину. Все шустро работает, скорость очень высокая. Все отлично!
1 марта 2022г.
Роберт
Открывал свой бизнес по прадаже товаров из Кореи. Не хотел проблем с налоговой, поэтому и решим обратиться в innokassa. Специалисты быстро подключили облачную кассу, она работает как часы. Очень удобно, а главное мне не нужно беспокоиться, что с чеками будет что-то не так
22 февраля 2022г.
Voyage
Продаем туры через интернет, обычный касс.аппарат – не вариант с облачной кассой удобнее получать оплату, удаленный сервис отлажен и у ФНС к нам проблем нет
14 февраля 2022г.
JKURSS
Обучаем иностранным языкам дистанционно, проблему наличия ККТ решили путем аренды облачной кассы. С клиентами никаких проблем – электронные чеки за оплату занятий поступают им без задержек.
10 февраля 2022г.
Показать еще